DRK-Kreisverband Witzenhausen e.V.

FSJ - Freiwilliges Soziales Jahr

Nähere Informationen zum FSJ erhalten sie hier

Foto: Mrosek / DRK Rhein-Sieg

Sie wollen Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz KV- Witzenhausen werden? Nutzen Sie unser Kontaktformular und erfahren Sie mehr: KLICK

Jobbörse

Wir suchen für unseren Rettungsdienst, das Seniorenheim und für die Flüchtlingsunterkunft Mitarbeiter. Weitere Infos finden sie hier: KLICK

Ambulante Pflege

Sie möchten Infos zur ambulanten Pflege? Folgen sie diesem link: KLICK

Aktuelles vom Kreisverband

Team "Ambulante Pflege"

Seit dem 01. August 2017 ist der neue ambulante Pflegedienst vom Deutschen Roten Kreuz mit der häuslichen Versorgung rund um Witzenhausen beschäftigt. Unser neues Team sorgt für eine...

Seit dem 01. August 2017 ist der neue [mehr]

Herzlich Willkommen beim KV Witzenhausen!

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Als größte Hilfsorganisation ist das Rote Kreuz bei sozialer Benachteiligung, Krankheit oder Katastrophen, für Sie da.

Informieren Sie sich auf unserer Home­page über unsere vielfältigen Angebote.

Ihr Deutsches Rotes Kreuz im Werra-Meißner-Kreis für die Bereiche Witzenhausen, Bad Sooden-Allendorf, Hessisch Lichtenau und Großalmerode.

Finden Sie uns auf Facebook!

Natürlich sind wir auch bei Facebook!

Wir haben eine Timeline für den Kreisverband mit allen seinen Angeboten und eine Timeline für den Rettungsdienst. Finden und liken Sie uns :-)